Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Burkina Faso    Publicité

Eliminatoires Brésil 2014 : Le Burkina s’impose au Congo par 1 but à 0
Publié le lundi 17 juin 2013   |  Burkina24

CAN
© AFP par DR
CAN 2013 / Quart de finales: Les Etalons du Burkina se qualifient pour les demi-finales en battant les Eperviers du Togo (1-0)
Dimanche 03 février 2013. Nelspruit ( Afrique du sud), les Etalons du Burkina se qualifient pour les demi-finales face aux Eperviers du Togo (1-0)

Vidéos

Les Etalons du Burkina se sont imposés à Pointe-Noire contre les Diables Rouges du Congo, ce samedi 15 juin 2013, par le score de 1 but à 0 dans le cadre de l’avant dernière journée des Eliminatoires de la Coupe du Monde Brésil 2014. L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 38e minute par Aristide Bancé. Les Etalons avaient perdu leur match aller contre les Diables Rouges sur tapis vert.

Avec cette victoire, les Etalons totalisent 9 points et se trouvent maintenant à 1 point du Congo (10 points). Ils se maintiennent dans la course pour la qualification au mondial 2014, mais les Diables Rouges n’ont pas dit leur dernier mot et peuvent se qualifier s’ils remportent leur match contre le Mena du Niger.

La dernière journée des éliminatoires opposera le Burkina au Gabon le 6 septembre 2013.