Coupe UFOA B U20: le Burkina Faso arrache la victoire au Togo et file en finale!

Publié le mardi 18 juillet 2023  |  aOuaga.com
Demie
© Sidwaya par DR
Demie finale coupe UFOA-B U20 Garçons/ Burkina Faso-Togo : rester dans la dynamique de victoires

L'équipe burkinabè U20 a remporté la demi-finale de la coupe UFOA B U20 face à l’équipe togolaise ce lundi 17 juillet 2023 au stade Robert Champroux d’Abidjan Côte d’Ivoire.

C’est sur un score de 1 but à zéro que les Etalons juniors ont décroché leur ticket pour la finale du tournoi.

Depuis le début du tournoi le 07 juillet dernier, l’équipe du Burkina a manifesté sa détermination à remporter la coupe à travers ses différentes prestations.

Elle a, dès l’entame, battu la Côte d’Ivoire à la première journée avec un score de 1-0 ainsi que le Ghana à la 2ème journée contre 2 buts à 0 puis le Niger à la 3ème journée où la rencontre s’est soldée également par 2 buts à 0 pour le Burkina.

Pour la finale prévue se tenir le 20 juillet 2023, le Burkina affrontera le gagnant du match qui opposera le Bénin à la Côte d’Ivoire.