Eliminatoires CAN Côte d’Ivoire 2023 : le Burkina se qualifie face au Togo par un match nul 1-1

Publié le mercredi 29 mars 2023  |  aOuaga.com
CAN
© aOuaga.com par GABRIEL BOUYS
CAN 2017: les Etalons éliminent les Aigles de Carthage
Samedi 28 janvier 2017. Gabon. Le Burkina Faso s’impose 2-0 face aux Aigles de Carthage

Les Etalons du Burkina ont décroché leur billet pour la CAN Côte d’Ivoire 2023 ce mardi 28 mars 2023 après un match nul face aux Eperviers du Togo.

C’est sur un score de 1-1 que les deux équipes sont séparés. Le Burkina a ouvert le score avec le but de l’ailier droit Dango Ouattara à la 12e minute.

Les Eperviers, déterminés à remonter la pente, réunissent à égaliser à la 26e minute sur un but de Kodjo Fo Doh. But qui reste le denier de la rencontre.

L’équipe nationale du Burkina Faso rejoint ainsi le lot des qualifiés pour la CAN qui se tiendra en 2024 en Côte d’Ivoire.