Tournoi UFOA B U17: Les étalons cadets battus en finale par le Nigeria

Publié le samedi 25 juin 2022  |  minute.bf
Les
Les étalons cadets

Menés au score dès la 23e mn, les « enfants » de coach Brahima Traoré ont su revenir au score à la 43e mn grâce à Abdramane Ouédraogo. Les Nigérians surprendront par la suite les étalons à l’entame de la seconde période en profitant d’une bourde du portier Isidore Traoré pour le 2-1. Un score qui ne restera inchangé malgré les assauts des Burkinabè jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Un peu plutôt dans la journée, le Ghana a battu le Cote d’Ivoire 3-2 dans le match pour la 3e place.

Rappelons aussi que les étalons cadets sont qualifiés pour la CAN U17 Algerie 2023.

Le retour de la délégation au pays est prévu pour ce samedi 23 juin aux environs de 15h 30.