Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Mondial 2022 (Gr A) : le Burkina Faso obtient trois points précieux au Niger

Publié le jeudi 2 septembre 2021  |  sportnewsafrica
Football/
© Autre presse par DR
Football/ Éliminatoires Coupe du monde : la liste des Etalons pour les deux premières journées

C’est une bonne opération pour le Burkina Faso. En déplacement au Niger pour le compte de la première journée des qualifications pour la Coupe du monde 2022, les Etalons ont battu le Mena 0-2.

Alors que les deux équipes se sont neutralisées en première période (0-0), la deuxième, elle, a tourné à l’avantage des hommes de Kamou Malo. Ils ont en effet réussi à ouvrir le score à la 76e minute sur un pénalty, transformé Lassina Traoré. Les Etalons vont corser l’addition quelques minutes plus tard (79’) grâce à Mohamed Konaté.

Le Burkina Faso prend ainsi trois points précieux contre son adversaire, avant de jouer contre le favori de ce groupe A, l’Algérie, le 7 septembre pour son deuxième match. Le Niger, quant à lui, se déplacera à Djibouti le 6 septembre.