Tour du Mali : Issiaka Coulibaly remporte la 9e édition !

Publié le lundi 29 mars 2021  |  Africatopsports.com

Issiaka Coulibaly remporte la 9e édition du Tour du Mali. Le coureur malien a gagné le maillot jaune au classement général, au terme de la cinquième et dernière étape, courue le samedi 27 mars.

La 9ème édition du Tour de cyclisme du Mali s’est achevée le week-end dernier. L’ultime étape courue samedi sur une distance de 120 km (Bamako-Siby-Bamako) a été remportée par le Burkinabé Paul Daumont.

Mais au Classement général, c’est bien le Mali qui garde le maillot jaune par l’intermédiaire d’Issiaka Coulibaly. Il est suivi à la deuxième place par son compatriote Seydou Djiré.

Bachirou Nikiéla du Burkina Faso est sacré meilleur sprinteur de la compétition. Seydou Djiré pour sa part part, remporte le trophée de la combativité.