Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Burkina Faso    Publicité

FasoZine N° 42 du

Coupe du Monde: Le Burkina bat le Congo et se relance dans la course
Publié le lundi 17 juin 2013   |  FasoZine

Vidéos

En s’imposant par 1 but à 0 à Pointe Noire, au Congo, les Etalons du Burkina reviennent à 1 point des Congolais. Dans le groupe E, la qualification pour le barrage des éliminatoires de la Coupe du monde Brésil 2014 zone Afrique se jouera lors de la dernière journée, du 6 au 10 septembre.

Les Etalons du Burkina se sont imposés par la plus petite des marques, 1-0, au Congo, ce 15 juin 2013. Aristide Bancé est l’auteur de l’unique but de la rencontre, marqué à la 38e minute. Avec cette victoire, les Etalons totalisent 9 points contre 10 pour le Congo. Ils restent donc dans la course pour la qualification au mondial 2014. Mais poyur cela, il leur faudra battre le Gabon, prochain adversaire, à Ouagadougou et espérer un faux pas du Congo qui sera en déplacement au Niger.