Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Burkina Faso    Publicité

Football: Le Sénégal bat le Burkina 1-0 et gagne l’or aux Jeux africains
Publié le samedi 19 septembre 2015  |  Agence de Presse Africaine
Eliminatoires
© aOuaga.com par A.O
Eliminatoires CAN 2015 : Les Etalons battent le Lesotho par 2 buts à 0
Samedi 6 septembre 2014. Ouagadougou. Stade du 4-Août. Les Etalons du Burkina ont battu les Crocodiles du Lesotho par 2 buts à 0 dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la Coupe d`Afrique des nations (CAN) de football Maroc 2015. Photo : les Etalons du Burkina

Dakar (Sénégal) - L’équipe du Sénégal des moins de 23 ans a battu vendredi à Brazzaville celle du Burkina sur le score d'un but à zéro (1-0) en finale du tournoi de football des Jeux africains 2015.

L'unique but de la rencontre a été marqué par Moussa Seydi à la 2ème minute de la partie.

Le Sénégal gagne la médaille d'or du tournoi de football des Jeux africains 2015