Football, Jeux africains: Le Congo bat le Burkina Faso (2-1)
Publié le vendredi 11 septembre 2015  |  AIB
Match
© Ministère par Joachim Nikièma
Match amical international : le Cameroun bat le Burkina par 3 buts à 2
Samedi 6 juin 2015. Paris. Stade Yves du Manoir. Les Lions indomptables du Cameroun ont battu les Etalons du Burkina par 3 buts à 2 à l`occasion d`un match amical international servant de préparation à la première journée des éliminatoires de la CAN 2017 le 13 juin 2015. Photo : les Lions indomptables du Cameroun

Le Congo a battu jeudi à Brazzaville le Burkina Faso par le score de 2 buts à 1 à la faveur de la 2e journée dans la poule A, des jeux africains de Brazzaville.

Avec cette défaite, les Etalons espoirs du Burkina Faso partagent la seconde place (avec 3 points+0) avec le Soudan, auteur d’une victoire face au Zimbabwe (1-0). Le Congo, leader du groupe, est qualifié pour le second tour avec 6 points +2. Le Zimbabwe n’a toujours pas marqué de point.

Les dernières oppositions restent serrées. Le Burkina Faso et le Soudant s’affronteront pour la 2e place qualificative au second tour pendant que le Zimbabwe tentera de jouer pour sauver l’honneur face au Congo.

Les jeux africains de Brazzaville se déroulent du 4 au 19 septembre.