Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Burkina Faso    Publicité

CAN-2013 - Demi-finale: Burkina Faso et Ghana procèdent aux tirs au but
Publié le mercredi 6 fevrier 2013   |  AFP

CAN
© aOuaga.com par Liz Paba
CAN 2013/Demi-finales: Les Etalons du Burkina affrontent les Black stars du Ghana
Mercredi 06 février 2013.

Vidéos

NELSPRUIT (Afrique du Sud) - Le Burkina Faso et le Ghana, à égalité à l'issue de la prolongation (1-1) en demi-finale de la CAN-2013, devaient procéder à l'épreuve des tirs au but, mercredi à Nelspruit.

Wakaso avait ouvert le score pour le Ghana sur penalty (13e), et Bancé avait égalisé (60e). Avec son but, Wakaso a rejoint le Nigérian Emenike en tête du classement des buteurs du tournoi (4 buts).

Le vainqueur rejoindra en finale dimanche à Johannesburg le Nigeria, qui a écrasé le Mali dans l'autre demi-finale (4-1), mercredi après-midi à Durban.