Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Burkina Faso    Publicité

Paul Put : « Je suis content de la circulation de balle »

Paul Put
Le nouvel entraîneur des Etalons du Burkina Faso

Vidéos

Ouagadougou – L’entraîneur des Etalons du Burkina Faso, Paul Put a déclaré jeudi à Nelspruit qu’il est actuellement « content » du jeu des Etalons et notamment de leur circulation de balle, à deux jours de l’ouverture de la CAN « Afrique du sud 2013 ».

« Je suis content de la circulation de balle et de la manière dont mes joueurs créent les occasions », a confié l’entraîneur Put, en fin de préparation avec les Etalons, pour la CAN « Afrique du sud 2013 » dont le coup d’envoi sera donné samedi à Johannesburg.

« A la première mi-temps, ils ont plus créé d’occasions et marqué moins, pendant qu’en seconde période ils ont créé moins en marquant plus », a dit Monsieur Put.

Selon le technicien belge, cette équipe va « montrer quelque chose à la CAN », après sa victoire face à l’équipe nationale du Swaziland (3-0).

Il a aussi apprécié le fait que son équipe ait terminé tous les matchs de préparation sans aucune blessure.

Les Etalons du Burkina qui jouent leur premier match le 21 janvier, sont logés dans la poule C à Nelspruit, avec le Nigeria, l’Ethiopie et la Zambie (tenant).