Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Le RCB et l’EFO tombent d’entrée en préliminaires aller de la campagne africaine
Publié le samedi 14 fevrier 2015  |  AIB
Le
Le Racing club de Bobo (RCB) a remporté la 28e coupe du Faso en football en battant, en finale, par 1 but à 0 l’Etoile filante de Ouagadougou (EFO) le 5 août 2014 au stade Sangoulé Lamizana de Bobo-Dioulasso

Ouagadougou – Le Racing club de Bobo-Dioulasso (RCB) et l’Etoile filante de Ouagadougou ont été tous battus par 1 à 0 samedi à Bobo-Dioulasso et à Dakar face à Wari Wolves (Nigeria) et à l’AS Pikine (Sénégal), respectivement en préliminaires aller de la coupe CAF et de la ligue africaine des champions.

Le RCB qui avait bien tenu la première période s’est laissé étouffer par une équipe nigériane engagée en seconde période. Aziz Abou ouvre le score à la 83e minute, reprenant d’une volée un corner venu du côté gauche bobolais.

L’équipe championne du Burkina Faso, l’EFO a également encaissé son but à la 83e minute de la partie.

Les matchs retour se joueront dans deux semaines au Nigeria pour le RCB et au Burkina Faso pour l’EFO. La qualification pour les 16e de finale s’annonce difficile pour le vainqueur de la coupe du Faso, le RCB et clémente pour la reine des stades.