Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Matches préparatifs de la CAN : les Etalons sans pitié devant le Zwaziland (5-1)
Publié le dimanche 11 janvier 2015  |  RTB
Eliminatoires
© aOuaga.com par A.O
Eliminatoires CAN 2015 : Les Etalons battent le Lesotho par 2 buts à 0
Samedi 6 septembre 2014. Ouagadougou. Stade du 4-Août. Les Etalons du Burkina ont battu les Crocodiles du Lesotho par 2 buts à 0 dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la Coupe d`Afrique des nations (CAN) de football Maroc 2015. Photo : les Etalons du Burkina

Bonne rentrée en amical pour les Etalons du Burkina. Retranchés à Nelspruit en Afrique du Sud pour leurs préparations en vue de la phase finale de la CAN 2015, les protégés de Paul PUT ont battu en amical le Zwaziland (5-1). Les Etalons ont pourtant été cueillis à froid dès la 8e minute. Sans trop attendre Alain TRAORE remet les pendules à l’heure quatre mn plus tard soit à la 12e. A la 44e mn sous la pression de l’attaque burkinabè et suite à la frappe de Bertrand TRAORE le frère du premier buteur, l’adversaire concède un but contre son camp sous la pression. Pour se mettre à l’abri l’homme à la barbichette, Mohamed KOFFI porte le score à 3 buts à 1 d’un corner à la 66e. Bertrand TRAORE n’y va pas par quatre chemins pour inscrire le 4e but 10 minutes plus tard avant qu’Aristide BANCE clôt la soirée en transformant un penalty à la 80e. Les vice-champions d’Afrique affrontent le Botswana ce mardi 13 janvier à 15 heures GMT.