Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Burkina # Angola : 1-1 (fin de match)
Publié le mercredi 19 novembre 2014  |  Burkina24
Burkina

Le match retour dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2015 met aux prises l’Angola au Burkina au Stade du 4-Août à Ouagadougou. Les Angolais ont ouvert le score en première période grâce à un penalty marqué à la 27e minute par Djalma Campos.

Le Burkina a égalisé grâce également à un penalty commis sur Jonathan Pitroipa dans le temps additionnel et réalisé par le butteur burkinabè. Le score restera tel pendant la deuxième période et jusqu’au coup de sifflet final.

Le Burkina revient à la deuxième place dans le Groupe C avec 11 points, devancé par le Gabon, qui a battu le Lesotho à domicile par le score de 4-2. Mais les Etalons sont déjà qualifiés pour la CAN 2015.