Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Burkina Faso    Publicité

20e journée partielle Fasofoot : la lutte pour le maintien a tourné en faveur du KOZAF face au BPS (2-1)
Publié le lundi 26 mai 2014   |  RTB

20e
© RTB par DR
20e journée partielle Fasofoot : KOZAF face au BPS (2-1)

Vidéos

5 matches au total sont disputés sur les différents terrains du pays ce samedi 24 mai 2014, à la faveur de la 20e journée du championnat nationale de D1, les trois autres étant programmés pour le dimanche. 8 buts marqués, 4 victoires, un nul et 3 cartons rouges ont ponctués ces rencontres à 10 journées de la fin du championnat. Sur le terrain de l’USFA, KOZAF (12e au classement de la 19e journée) s’est fait respecter par les visiteurs du BPS (14e à la 19e journée) par le score de 2 buts à 1. Moussa KIENDREBEOGO à la 28e mn bat le portier de Koudougou, Marcelin KOALA par une frappe imparable. A la 33e mn, le même attaquant a aggravé le score mais cette fois-ci sur pénalty. 5 mn plus tard, Lamiro MAIGA réduit la marque pour le BPS sur pénalty aussi.