Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Burkina Faso    Publicité

Match Burkina # Algérie : Les Etalons gagnent 3-2
Publié le dimanche 13 octobre 2013   |  Afrik.com

Match
© Autre presse par A O
Match Burkina-Algérie : le Burkina bat l’Algérie par 3 buts à 2
Samedi 12 octobre 2013. Ouagadougou. Les Etalons du Burkina sortent vainqueur lors du match aller des rencontres du dernier tour qualificatif de la coupe du monde Brésil 2014

Vidéos

Les Etalons du Burkina ont gagné le match aller des barrages comptant pour la qualification au Mondial 2014 contre les Fennecs d’Algérie, sur le score de de 3-2, ce samedi 12 octobre 2013 au Stade du 4-Août à Ouagadougou.

Le Burkina a remporté la première mi-temps du match qualificatif pour la Coupe du monde 2014 au Brésil en battant l’Algérie par le score de 3-2.

Les Etalons ont été privés dans les dix premières minutes du pivot de leur défense, Bakary Koné, sorti sur blessure.

Après un penalty raté par Aristide Bancé à la 44e minute, Jonathan Pitroipa ouvre le score dans les arrêts de jeu, juste avant le coup sifflet marquant la fin de la première mi-temps.