Coupe du Faso: le capitaine Ibrahim Traoré remet le trophée à l’Etoile filante de Ouagadougou

Publié le lundi 15 juillet 2024  |  aOuaga.com
Coupe
Coupe du Faso: le capitaine Ibrahim Traoré remet le trophée à l`Etoile filante de Ouagadougou

Le Président du Faso, Chef de l’État, Ibrahim Traoré, a honoré de sa présence la finale de la 37e édition de la Coupe du Faso au Stade municipal Issoufou-Joseph-Conombo, ce dimanche 14 juillet 2024.

L'événement a vu s'affronter l'Etoile filante de Ouagadougou (EFO) et Rahimo FC, dans un match intense qui s'est conclu par un match nul 0-0, nécessitant les tirs au but pour départager les équipes.

Après une séance de tirs aux buts palpitante, l'EFO a remporté la victoire avec un score de 5 à 4 contre Rahimo FC. Le capitaine de l'Etoile filante a reçu des mains du Président Ibrahim Traoré le trophée de la Coupe du Faso, édition 2024, marquant ainsi le 15e titre pour l'équipe bleue et blanche de la capitale.

La finale, qui a attiré une foule nombreuse et enthousiaste, a été marquée par l'intensité des deux équipes désireuses de décrocher la victoire ultime dans ce prestigieux tournoi national.