Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Burkina Faso    Publicité

Coupe des Nations de volley-ball: les Étalons hommes remportent l’argent, les dames le bronze
Publié le lundi 30 septembre 2013   |  Burkina24

Vidéos

Les équipes féminines et masculines de volley-ball du Burkina ont réalisé une performance satisfaisante à la Coupe des Nations de volley-ball à Cotonou au Bénin. Les dames avec une équipe expérimentale se sont inclinées en finale devant le Ghana (3 sets à 0) et les hommes en match de classement se sont imposés sur le même score devant le Togo, ce samedi 28 septembre 2013.

Les Étalons dames ont créé la surprise à la Coupe des Nations de la zone 3 de volley-ball à Cotonou au Bénin. Avec une équipe remaniée à 70% notamment avec des joueuses venues des provinces dont certains n’avaient jamais disputé une compétition majeure, les Étalons volleyeuses ont conservé leur deuxième place obtenue l’année dernière à Abidjan devant le Ghana (3 sets à 0).