Elim Can 2021 : Le Burkina Faso cale devant l’Ouganda

Publié le vendredi 15 novembre 2019  |  africatopsports.com
CAN
CAN 2021-Eliminatoires , la rencontre des Etalons

Le Burkina Faso a fait une bien mauvaise opération dans le groupe B des éliminatoires de la CAN 2021 en concédant le nul (0-0) face à l’Ouganda, ce mercredi soir à Ouagadougou.

Le Burkina Faso, absent lors de la phase finale de la CAN 2019 en Egypte, a lancé sa campagne des éliminatoires 2021 face à l’Ouganda. Les Etalons, désormais coachés par le local Kamou Malo, ont failli ouvrir le score en touchant le poteau (5e). Les coéquipiers de Charles Kaboré n’ont pourtant pas eu l’occasion de prendre les devants durant la rencontre, l’Ouganda ayant réussi à contenir leurs assauts. Même si Alain Taoré a failli surprendre le gardien Ougandais à la 84e minute. Les Etalons laissent ainsi la première place provisoire du groupe au Malawi, qui a battu le Soudan du Sud (1-0) dans l’après-midi. Le jeune Nord-Irlandais Johnny McKinstry commence bien son mandat à la tête des Cranes.