Paul Daumont et Awa Bamogo en bronze aux championnats d’Afrique de cyclisme

Cyclisme
© aOuaga.com par AO
Cyclisme /4è édition du Grand prix de l`impossible : les organisateurs face à la presse.
Mardi 07 mai 2013. Francis Ducreu, promoteur du Grand prix de l`impossible a anime une conference de presse pour annoncer la 4è editionde l evenement qui se tiendra du 24 au 25 mai entre le Niger et le Burkina .

Les cyclistes burkinabè Paul Daumont et Awa Bamogo ont chacun, remporté mardi 19 mars 2019 à Bahir Dar en Ethiopie, la médaille de bronze dans leur catégorie des U23 dame et homme, dans la course en ligne au 14e championnat d’Afrique de cyclisme, selon cette dépêche de l'Agence d'Information du Burkina citant la Fédération burkinabè de cyclisme.

Daumont Paul et Awa Bamogo ont été chacun classé 3e dans cette course sur route pour décrocher ces différentes médailles de bronze dans les catégories U23. C’est une course qui s’est déroulée sur 175 km pour les hommes et 104,6 km pour les dames. Awa Bamogo remporte ainsi la première médaille de bronze de l’histoire du cyclisme féminin burkinabè aux championnats d’Afrique de la discipline. Les championnats d’Afrique de cyclisme se déroulaient du 15 au 19 mars 2019 à Bahir Dar en Ethiopie.