Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Burkina Faso    Publicité

Eliminatoires Mondial volley : Ghana bat Côte d’Ivoire 3 sets à 0
Publié le vendredi 26 juillet 2013   |  Agence de Presse Africaine

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Les Black Stars du Ghana ont battu, jeudi soir au Palais des sports de Ouaga 2000, les Eléphants de Côte d’Ivoire par 3 sets à 0, se relançant ainsi dans les éliminatoires de la coupe du monde de volley-ball du groupe D messieurs, zone Afrique.

Les Ivoiriennes ont pourtant entamé la rencontre tambour battant en menant au score jusqu'à ce que le Ghana se ressaisisse. Les Black Stars remportent la bataille du filet et s'imposent par 25 à 22.

Au 2e set, les Ghanéens prennent la direction des hostilités. Ils sortent vainqueurs par 25 à 18, puis 25 à 21 au 3e set.

Le coach du Ghana Alfred Offei Awuku Akuffo s'est dit satisfait de la réaction de son équipe, après sa défaite la veille face au Burkina Faso (3 sets à 2).

Le groupe est relancé et la Côte d'Ivoire qui joue le Burkina Faso ce vendredi n'a plus droit à une défaite qui sera synonyme d'élimination.