Championnat burkinabè de football :le Rail club du Kadiogo nouveau leader
Publié le jeudi 28 decembre 2017  |  Agence de Presse Africaine
L`équipe
L`équipe du Rail club du Kadiogo (RCK)

Le Rail club du Kadiogo (RCK) est le nouveau leader du championnat national de football de première division (D1) après sa victoire sur le Santos FC (1-0) lors de la 13e journée jouée mercredi.

Les Faucons du Kadiogo ont profité de la chute sur la plus petite marge du leader, SALITAS devant l’Association des jeunes espoirs de Bobo (AJEB), pour s’emparer du fauteuil.

Par la même occasion l’AS Police est sortie de la zone rouge en battant, en déplacement à Bobo-Dioulasso, Ramiho FC par le score de 2 buts à 1. L’ASFA-Yennenga stagne à sa 15e et avant dernière place avec son match nul face à l’AS SONABEL (0-0).

L’Etoile filante de Ouagadougou (EFO) en déplacement à Saponé (30km au sud de Ouaga) a mordu la poussière devant Majestic SC (1-0). La 14e journée se joue ce week-end.