Le Burkina Faso remporte le tournoi de handball des cadettes des zones 2 et 3 de Cotonou
Publié le lundi 2 octobre 2017  |  AIB
Le
© aOuaga.com par A.O
Le coup d`envoi du 38e championnat d`Afrique des clubs champions de handball a été donné le 21 octobre 2016 au Palais des sports de Ouaga 2000

Ouagadougou – Les Etalons cadettes ont remporté vendredi à Cotonou le tournoi de handball des zones 2 et 3 en battant en finale leurs homologues, les Ecureuils du Bénin par le score de 24 à 20.

Après un début tonitruant face au Niger (29 à 9), les Etalons cadettes ont enchainé victoire sur victoire jusqu’à remporter le trophée. Les jeunes Burkinabè ont battu tour à tour le Ghana (30-20) et le Togo (44-10) pour sortir premières du groupe devant le Bénin.

C’est la première fois que les Etalons cadettes remportent une compétition inter-zone.