CAN 2017 : le Cameroun bat la Guinée Bissau (2-1) et devient 1er du groupe A
Publié le jeudi 19 janvier 2017  |  Xinhua
CAN
© aOuaga.com par GABRIEL BOUYS
CAN 2017 : le Cameroun bat la Guinée Bissau (2-1)
Mercredi 18 janvier 2017. Gabon. Le Cameroun a battu à Libreville la Guinée Bissau (2-1) et est devenu leader du groupe A devant le Gabon et le Burkina Faso qui comptent chacun 2 points.

Le Cameroun a battu mercredi à Libreville la Guinée Bissau (2-1) et est devenu leader du groupe A devant le Gabon et le Burkina Faso qui comptent chacun 2 points.
Buts de Piqueti pour la Guinée Bissau à la 13ème minute. Score à la mi-temps (0-1) pour la Guinée Bissau.
Le Cameroun a réduit la marque à la 59ème minute par Siani. Le but de la victoire est intervenu à la 75ème minute par Ngaleu.
Pour le groupe A jusqu'à maintenant, le Cameroun compte 4 points, le Gabon et le Burkina Faso comptent chacun 2 points alors que la Guinée Bissau compte 1 point.
Le 3ème et dernier match du groupe A opposera le Gabon au Cameroun et la Guinée Bissau au Burkina Faso.