Le Sénégal surclasse la Guinée Bissau 5 – 0, et rejoint le Mali en finale du tournoi de l’UEMOA
Publié le vendredi 2 decembre 2016  |  Agence de Presse Africaine
7ème
© aOuaga.com par Edem GADEGBEKU et Parfait
7ème édition du Tournoi de l`UEMOA au Togo: Béninois et Sénégalais se séparent sur un nul vierge
Lomé, le 29 novembre 2016. Stade de Kégué. Deuxième journée des matches de poules, groupe B. Le Sénégal a été contraint au nul par le Bénin, 0-0 au terme du temps réglementaire, une rencontre pleine de rebondissements.

Le Sénégal s’est qualifié jeudi pour la finale de la 7e édition du tournoi de football de l’Union économique et monétaire ouest-africaine (UEMOA) après sa large victoire 5 buts à 0 face à la Guinée Bissau, a constaté APA.

Les Sénégalais n’ont pas fait de cadeau à leurs adversaires lors de ce match comptant pour la 3e et dernière journée de la poule B.

Les buts sénégalais ont été inscrits respectivement par Ibrahim Niane, Krepin Diata Badje Alou (doublé ) et Pape Habib.

Dans l’autre match de cette poule, le Bénin et le Burkina Faso ont fait match nul 0-0.

La finale aura lieu samedi entre le Sénégal et le Mali.