Aristide Bancé buteur pour son premier match avec l’ASEC d’Abidjan
Publié le mardi 22 novembre 2016  |  AIB
Eliminatoires
© aOuaga.com par A.O
Eliminatoires Mondial 2018 : le Burkina qualifié pour la phase des poules
Mardi 17 novembre 2015. Ouagadougou. Stade du 4-Août. Les Etalons du Burkina se sont qualifiés pour le 3e et dernier tour des éliminatoires de la Coupe du monde de football Russie 2018 en battant au match retour les Ecureuils du Bénin par 2 buts à 0. Photo : Aristide Bancé, attaquant des Etalons

Ouagadougou– L’attaquant burkinabè, nouvellement recruté par l’ASEC d’Abidjan (Côte d’Ivoire) a marqué un but et délivé une passe décisive pour la victoire de son équipe face l’AS Denguélé (4-1) en ouverture du championnat national de football de première division.

L’international burkinabè a été adulé au stade Robert Champroux lorsqu’il a marqué sur un coup franc des 35 mètres le 3e but de son équipe, l’ASEC d’Abidjan à la 60e minute. Bancé a envoyé un tir missile dévié par le mur de Denguélé que le gardien Odiennekas n’a pas pu arrêter.

Bon début donc du nouvel attaquant des Mimosas, arrivé cette année dans la famille «jaune et noir» pour un contrat d’une année.